Страницы

1/12/2020

Подозрительный Предмет — Белые Капли Бодхичитты


Подозрительный Предмет
Белые Капли Бодхичитты

Перламутровый Сугроб, 2019

В недрах петербургского кассетного подполья был обнаружен Подозрительный Предмет, о чем незамедлительно сообщаю по громкой связи посредством данного блога — предмет не содержит никаких аннотаций и представляет из себя нечто похожее на архаичный аудио-носитель, при воспроизведении излучающий тепло и некоторую влажность, схожую с дыханием вечернего моря после жаркого дня. В потоках этого бриза то и дело возникают гипнотично зацикленные ритмы и мелодии, будто бы доносящиеся из близлежащих зарослей, и отражающиеся от пальмовых верхушек, генерируя при этом нечто вроде голограммы, с легкостью поглощающей внимание и стимулирующей воображение. Быть может, специально устроено так, чтобы пальмы работали в качестве антенн, отправляя вибрации, излучаемые объектом прямиком в космос, на планету происхождения данного артефакта? Или же наоборот, объект является приемником и передатчиком, присланным на наши берега с целью сообщения неких данных, изучив которые мы сможем лучше сонастроится с организмом нашей планеты или даже лучше познать самих себя? Первичные наблюдения позволяют многое, посему прошу тщательно изучить данный Предмет и представить отчет в виде письменного доклада. Конец связи.

listen ~ support

1 комментарий:

  1. If you're trying to burn fat then you certainly have to get on this brand new custom keto diet.

    To produce this service, licenced nutritionists, fitness couches, and cooks united to develop keto meal plans that are powerful, convenient, money-efficient, and satisfying.

    Since their grand opening in January 2019, hundreds of people have already remodeled their figure and health with the benefits a smart keto diet can provide.

    Speaking of benefits: clicking this link, you'll discover eight scientifically-confirmed ones offered by the keto diet.

    ОтветитьУдалить

что вам думается по сему поводу, господа?