Страницы

4/18/2020

Vi0let Lightb0dy — Cosmic Trigger




Vi0let Lightb0dy
Cosmic Trigger
GLOBAL PATTERN DS, 2020

Поздняя ночь, вы только что закончили смотреть Секретные Материалы, как тут же после рекламы началась какая-то передача про НЛО. После конспирологических расследований Малдера и Скалли бредовые теории документалки уже не кажутся такими уж фантастическими... Сотни людей по всему миру то и дело сталкиваются с загадочными случаями внеземных контактов, кто-то утверждает, что поддерживает телепатическую связь с Плеядами или Сириусом, а кто-то еще в 50х основал целые религиозные культы в ожидании скорого прихода высокоразумных покровителей человеческой расы...

Передача то и дело прерывается на рекламу эзотерических магазинов и услуг, ведущий то берет интервью у экспертов, то у простых дальнобойщиков — начинает казаться, что никого в этом мире феномен НЛО не оставил равнодушным и не такие уж это и выдумки, несмотря на буйную фантазию отдельных личностей... Вспоминаются сомнительные рассказы друзей, а быть может и что-то похожее из детства, полузабытое, похожее на скорее на сон... Стоит об этом подумать, как диктор сообщает, что существуют контактёры, общающиеся с существами высших измерений через сны, и от такого совпадения становится немного не по себе.

Так как идти спать после такого не очень хочется, вы выходите на кухню за чашкой чая, и, пока шумит чайник, задумчиво смотрите на выходящий из носика пар. А что если пришельцы — действительно нечто не из космоса, но из 4х, а то и 5, 6-мерного пространства? Так же, как пар — другое состояние воды, они могут быть другим состоянием сознания, не таким плотным как наше, не привязанным к материи... Что, соответственно, позволяет им проделывать все те чудеса, которые описывают контактёры... Закипевшая вода выводит из оцепенения и, словно встряхнувшись, вы улыбаетесь собственной глупости. Да какие там пришельцы, байки для психов и шизотериков!

Усмехаясь и покачивая головой, с горячим чаем и печеньками вы возвращаетесь в комнату, только чтобы увидеть что вся комната залита переливчатым сине-фиолетовым сиянием, а из белого шума помех на экране прямо на вас смотрит большеглазое вытянутое лицо... Как в замедленной съемке, чашка выскальзывает из рук, сердце сжимается, на лбу выступает пот — все это в считанную секунду, во время которой лицо с экрана будто бы подмигивает вам и растворяется в помехах.

listen ~ support

Комментариев нет:

Отправка комментария

что вам думается по сему поводу, господа?